Menu Cena Inverno

Dietro Il Grande Cancello Di Legno Si Trovava Un Selvaggio E Rigoglioso Ulivo, Verde E Frondoso,  Affondato Nella Durissima  Ed Arsa Terra, Leggermente Incurvato Da Uno Spicchio Di Maestrale.

In Passato Aveva Convinto Ad Una Breve Sosta Viandanti E Chiunque Da Lì Seduto Poteva Osservare Affascinato Un Panorama Mozzafiato Che La Natura Superbamente Aveva Innestato Di Montagne E Di Mare.
Si Faceva Chiamare “Lu Dastru”

L’ulivo Era Già Esistente Da Quando Fù Posato Il Primo Blocco Di Granito Per La Costruzione Dello Stazzo Chiamato “La Contra”
…Era Il 1905

Aperitizer

Piccolo Flan di Porcini su Salsa Tartufata
4
Piccola Battuta Di Manzo Con Crostini E Ovetto Di Quaglia
4
Tazza di Patate e Carciofi con Croutons
4
Tonno Affumicato con Cuore di Caprino e Salsa ai Lamponi e Zenzero
4
Antipasti

Selezione di Salumi e Sott’Oli della Tradizione con Coccoiedra di Samugheo
12
Degustazione di Formaggi con Miele Sardo e Composte di Frutta
8
Carpaccio di Filetto Bovino  su Letto di Misticanza con Germogli e Riduzione alla Birra Cinixiu (Scura)
12
Carpaccio di Petto d’Oca Affumicato con Spinacino Croccante, Formaggio Fresco e Scaloppina di Foie Gras
11
Calamaro Spadellato con Carciofi e Gocce di Pomodoro Secco e Topinambur
9
Involtini di Carasau, Asparagi e Pecorino Gratinati al Forno
9
Moscardini al Vino Rosso con Cous Cous Aromatizzato
9

I Primi

Riso Venere con Capesante, Nocciole e Melograno
9

Paccheri in Salsa Leggermente Piccante, Pomodorini Confit e Frutti di Mare
11

Pappardelle con Straccetti di Manzo e Funghi
9

Gnocchi di Patate su Pesto di Rucola e Pomodorini
9

Strozzapreti su Fonduta di Ovinsard, Pere e Riduzione al Moscato
9

Le Carni
( Un Accompagnamento E Salsa A Scelta Compreso Nel Prezzo)

Entrecôte (300gr)  17
(Brasile)
Filet Mignon (300gr)  26
(Brasile)
Petit Filet (180gr)  18
(Brasile)
Reale Di Angus Per Tagliata (400gr) 17
(Australia)

Accompagnamenti

Rucola, Pomodorini Arrostiti, Carciofi  E Scaglie Di Grana
(4)
Patate al Forno con Lardo e Funghi
(4)
Ratatouille di Verdure
(4)
Fondente di Patate
(4)
Salse

Pepe Verde
Ovinsard
Agrodolce al Balsamico e Miele
Carignano E Ginepro

I Pesci

Astice Thermidor
(Gratinato al Forno con Salsa alla Senape Leggera)
Mezzo 16  Intero 27
Filetto di Ombrina al Finocchietto su Brodetto di Fregola
16
Salmone in Crosta di Frutta Secca e Fiori di Lavanda con Insalatina di Cavolo Rosso Marinato e Salsa allo Yogurt
16
Tuna Burger con Verdurine Croccanti e Salsa allo Zenzero e Arancia
15

Le Tradizioni Al Forno – Su Ordinazione (minino 2 Persone)

Galletto Alla Diavola Con Patate Schiacciate All’aglio Arrostito
Costine Di Maiale Alla Sapa Di Miele
Maialino Arrosto
Agnellino Arrosto
Animelle Leggermente Panate Con Carciofi Arrostiti
Cuoricini Di Maialino Con Cardi Cotti A Bassa Temperatura Ed Olio Al Tartufo Di Lanusei

Insalate

ALLA SARDA
Maiale, Cardi, Pomodoro Secco e Olive
8
CARCIOFI
Carciofi, Pomodorini e Scaglie di Bottarga
8
POLLO
Finocchi, Pollo Marinato, Olive Taggiasche
8

Stile (Caviale Italiano  servito su fondo di ghiaccio con crostini leggermente imburrati)

Beluga  P/M
Osietra Classic, Imperial o Royal  P/M
Tradition P/M
Venise P/M

I Dolci

Tortino al Cioccolato e Zenzero su Salsa ai Lamponi
6

Tiramisù al Barattolo
6

Pabassino Scomposto con Gelato alla Saba
6

Budino di Latte di Soya alla Piña Colada
6

Coperto e Servizio Euro 2 pp.